Каша из полбы в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каши есть надо. В них много пользы и важных микроэлементов, которые нужны нашему организму. Только нужно знать, как правильно их сварить, чтобы они были ещё и вкусными. Предлагаю рецепт полбы.
Описание приготовления:
Расскажу рецепт очень полезного и слегка забытого в наше время блюда. Прочитайте, как приготовить кашу из полбы в мультиварке. Эта крупа представляет из себя дикую пшеницу. Она во многих качествах её обходит (например, по содержанию белка и клетчатки). Каша отлично утолит чувство голода!Состав / Ингредиенты:
- Полба 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Репчатый лук 2 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Каша из полбы в мультиварке"
Оценить рецепт Каша из полбы в мультиварке
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Шурпа из перепелов
Суп с помидорами и болгарским перцем
Шпинат с сыром
Армянский шашлык
Жареные баклажаны с помидорами и чесноком
Шурпа из перепелов
Суп с помидорами и болгарским перцем
Шпинат с сыром
Армянский шашлык
Жареные баклажаны с помидорами и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ