Карп в фольге с картошкой



Приготовил :  
20.11.2014
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Карп - это настолько потрясающая рыбка, что она в любом виде, даже просто обжаренная, получается вкусной. Ну а для тех, кто желает сделать из карпа более интересное блюдо, я предлагаю этот рецепт.

Описание приготовления:

Готовить карпа это настоящее удовольствие, ведь эта рыба действительно всегда получается очень вкусной. Но я обычно делаю карпа в фольге с картошкой в домашних условиях, потому что таким образом я готовлю рыбку сразу с гарниром. Это очень удобно, так как позволяет мне сэкономить время и сделать полноценный ужин одним махом, а если добавить к картофелю и другие овощи, то блюдо получится еще более интересное и сытное. Так что если вы хотите порадовать своих домашних отличным угощением к ужину, вам необходимо только внимательно прочитать, как приготовить карпа в фольге с картошкой и приступить к делу.

Состав / Ингредиенты:

  • Карп 1 Килограмм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу (перец черный молотый, сушеный укроп, приправа для рыбы)
  • Соль По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

895 ккал

Калорийность

0 г

Белки

100 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Карп в фольге с картошкой"

Первым делом мы очищаем карпа от чешуи, потрошим его и удаляем у рыбы жабры, затем промываем карпа под проточной водой и натираем его специями и солью.
Далее мы чистим картофель и нарезаем его тонкими ломтиками, их мы также немного солим и приправляем специями. На противень расстилаем лист фольги, смазываем его маслом (1 ст. ложка) и выкладываем на него картофель, рядом помещаем карпа, сбрызгиваем рыбу оставшимся маслом.
Теперь очень плотно соединяем края фольги сверху, чтобы все соки от рыбы и картофели никуда не вытекали. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем карпа примерно минут 40-45.
По истечении времени фольгу следует отвернуть, а рыбу смазать образовавшимся на дне соком, после этого запекаем карпа еще минут 10-15 без фольги.
Вот теперь, когда наша рыбка немного подрумянилась, она готова к подаче на стол. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Карп в фольге с картошкой
3.8, всего 18
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Карп в фольге с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карп в фольге с картошкой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
приготовление фасоли

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
картошка фаршированная фаршем
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика