Канапе с ростбифом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочное канапе можно приготовить за считанные минуты, если у вас в наличии остался сочный ростбиф из говядины. Вы можете миксовать различные овощи и зелень, соусы, соединяя их в аппетитной закуске.
Описание приготовления:
Канапе легко готовится за считанные минуты и отлично выручает в том случае, когда на пороге неожиданные гости. Ростбиф обжарьте примерно 6-8 минут с каждой стороны и запеките в духовке еще 20 минут, затем поместите в фольгу и оставьте в ней до приготовления канапе или салата.Состав / Ингредиенты:
- Ростбиф 150 Грамм
- Батон 3 Ломтика
- Помидоры черри 3-4 Штук
- Майонез 1,5 Ст. ложки (любой жирности)
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Горчица зерновая 1 Чайная ложка
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Руккола 1/4 Пучка (для украшения)
Количество порций
3
Как приготовить "Канапе с ростбифом"
Подготовьте указанные ингредиенты. Ростбиф обжарьте заранее и протомите в фольге. Помидоры и зелень промойте.
Ломтики батона разрежьте пополам и обжарьте в сковороде в растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Остудите.
Оценить рецепт Канапе с ростбифом
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-французски с солеными огурцами
Паштет из ветчины
Котлеты "Яйцо в шубке"
Эскалоп из свинины
Солянка из баранины
Мясо по-французски с солеными огурцами
Паштет из ветчины
Котлеты "Яйцо в шубке"
Эскалоп из свинины
Солянка из баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ