мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Брускетта с ростбифом



Добавил:  
21.02.2014
Комментариев:
Время приготовления: 10 мин

Брускетта с ростбифом - маленькая, но серьезная закуска. Ее можно готовить тогда, когда у вас остался запеченный кусок говядины после праздника или банкета. В компанию к мясу добавим лук и сыр.

Описание приготовления:

Для брускетты с ростбифом нам понадобится тонкая нарезка готового ростбифа. Позаботьтесь об этом заранее. Итак, приступаем.
Как приготовить брускетту с ростбифом?
1. Духовку нагрейте до 180 градусов.
2. Багет нарежьте ломтиками, каждый ломтик смажьте или сбрызните оливковым маслом. Запекайте ломтики багета до легкой хрустоты в разогретой духовке.
3. Готовые ломтики багета остудите.
4. Каждый ломтик хлеба смажьте сливочным сыром.
5. Луковицу почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до прозрачности на масле в сковороде.
6. На смазанный сыром ломтик багета выложите немного лука.
7. Выложите нарезку ростбифа на каждый ломтик багета с луком, достаточно одной пластинки.
Брускетта с ростбифом готова!
Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Субпродукты
Блюдо: Закуски / Брускетта

Ингредиенты:

  • Багет — 1 Штука
  • Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков
  • Сливочный сыр — 5-6 Ст. ложек
  • Луковица — 1 Штука (большая)
  • Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Брускетта с ростбифом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
маринад для отбивных из свинины

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
как заворачивать круассаны