мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Желе из ревеня



Добавил:  
09.06.2010
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Рецепт приготовления желе из ревеня. Исключительно для гурманов.

Описание приготовления:

1.Вскипятить воду, всыпать сахар и перемешать до полного растворения.
2.Ревень промыть, порезать средними
кусками, положить в сироп и отварить до
мягкости. Готовую смесь процедить через маленькое сито и полотняное полотенце. Слегка остудить, залить вино и всыпать желатин
3.Нагревать отвар на водяной бане и дать желатину раствориться, но не кипятить.
4.Убрать с огня, заполнить формы, дать остыть до комнатной температуры и поместить застывать в холодильник.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Ревень
Блюдо: Десерты / Желе
География кухни: Американская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • стеблей ревеня — 300 Грамм
  • сахара — 200 Грамм
  • воды — 400 Миллилитров
  • белого сухого вина — 100 Миллилитров
  • желатина — 42 Грамм

Количество порций: 4

Оценить рецепт Желе из ревеня:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 6

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
блюда из картошки

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
блюда из грибов