мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Баранина / Харчо в мультиварке

Харчо в мультиварке



Приготовил:  
12.05.2013
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Харчо в мультиварке - ароматный и очень питательный суп. Баранина делает этот суп исключительно вкусным. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт харчо в мультиварке - осилит даже новичок!

Описание приготовления:

Харчо в мультиварке легко готовить в домашних условиях - гораздо проще, чем на плите. Мультиварка сделает все за вас сама, вам нужно только вовремя погрузить в нее нужные ингредиенты. Суп харчо придется по вкусу каждому - попробуйте приготовить сами и убедитесь. Надеюсь, после прочтения этого рецепта больше вас не будет волновать вопрос, как приготовить харчо в мультиварке :) Наслаждайтесь изысканным вкусом грузинской кухни!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Баранина
Блюдо: Супы / Харчо
География кухни: Грузинская / Кавказская

Ингредиенты:

  • Баранина — 500 Грамм
  • Рис — 1 Стакан
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Паприка — 1 Штука
  • Чили - перец — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Вода — 2 Литра
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Харчо в мультиварке"

Харчо в мультиварке - фото шаг 1
Рис промыть и замочить в воде на 20-30 минут.
Харчо в мультиварке - фото шаг 2
Мясо промываем под проточной водой, нарезаем кубиками, солим, перчик, добавляем мелко нарезанный чеснок. Оставляем мариноваться на час.
Харчо в мультиварке - фото шаг 3
Лук чистим. Нарезаем полукольцами. Включаем мультиварку, режим «Жарка», время 20 минут. Наливаем растительное масло, хорошо обжариваем лук. Можно добавить, если есть, бараний жир, тогда вам практически не понадобится растительного масла.
Харчо в мультиварке - фото шаг 4
Морковь и паприку чистим, нарезаем соломкой, добавляем к луку обжариваться. Все вместе обжариваем.
Харчо в мультиварке - фото шаг 5
После того, как овощи обжарились, добавляем мясо и всё вместе обжариваем, пока не прозвучит сигнал об окончании времени.
Харчо в мультиварке - фото шаг 6
После того как отключится режим «Жарка», наливаем воду, добавляем соль, специи по вкусу. Добавляем томатную пасту. Высыпаем рис. Включаем режим «Тушение», время 60 минут.
Харчо в мультиварке - фото шаг 7
После того, как время закончится, добавляем мелко нарезанный чеснок, чили – перчик и зелень. Оставляем суп потомиться и пропитаться ароматами еще минут 10.
Харчо в мультиварке - фото шаг 8
Все, ароматный и сытный суп готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Харчо в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 20
Похожий видеорецепт "Харчо в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
простой и вкусный ужин

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
треска под маринадом рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти