мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Гренки с колбасой



Приготовил:  
16.01.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Гренки с колбасой - простые в приготовлении небольшие бутербродики, которые запросто сойдут за закуску. Можно их приготовить на фуршет, просмотр фильма или фотографий с друзьями, взять в дорогу.

Описание приготовления:

Гренки с колбасой понравятся всем! Вкусные и легкие бутербродики можно подать на закуску, а также насладиться ими на завтрак или полдник. Колбасу можно использовать на свое усмотрение.


Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Закуски / Гренки

Ингредиенты:

  • Багет — 1 Штука
  • Масло сливочное топленое — 3-4 Ст. ложек
  • Сливочный или торожный сыр — 200 Грамм
  • Лук зеленый (пучок) — 1 Штука
  • Укроп (пучок) — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Перец черный — По вкусу
  • Колбаса — 200-220  Грамм (вареная, салями)
  • Огурец — 1/2 Штуки (большой)

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Гренки с колбасой"

Гренки с колбасой - фото шаг 1
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты для гренок.
Гренки с колбасой - фото шаг 2
2. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Багет нарежьте ломтиками.
Гренки с колбасой - фото шаг 3
3. Выложите багет на противень. Масло сливочное растопите, смажьте каждый ломтик багета.
Гренки с колбасой - фото шаг 4
4. Лук и укроп, промойте, просушите и измельчите ножом.
Гренки с колбасой - фото шаг 5
5. В миску выложите сыр, нарезанный лук и укроп, пропущенный через пресс чеснок.
Гренки с колбасой - фото шаг 6
6. Раздавите вилкой и перемешайте.
Гренки с колбасой - фото шаг 7
7. Полученной творожной смесью смажьте теплые ломтики багета.
Гренки с колбасой - фото шаг 8
8. Колбасу тонко нарежьте и выложите на смазанные творожной смесью ломтики багета.
Гренки с колбасой - фото шаг 9
9. Огурец промойте, нарежьте кружочками и выложите поверх колбасы.
Гренки с колбасой - фото шаг 10
10. Сверху гренки с колбасой посыпьте измельченной зеленью (по желанию) и подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Гренки с колбасой:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Гренки с колбасой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Кичигина 11.02.2014 09:52 «Ответить

:tongue:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
начинка из мака

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
блюда с капустой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти