мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Гарнир к куриным грудкам



Приготовил:  
07.04.2017
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Придумать удачный гарнир бывает так же сложно, как и решить, что будет на основное. Хочу поделиться с вами пошаговым рецептом вкусного, нежного и очень насыщенного отварного риса. Хотите попробовать?

Описание приготовления:

Спешу поделиться с вами своей идеей, как приготовить гарнир к куриным грудкам. Мне кажется, что рис — отличный вариант. Он чудесно подойдет к жареному, тушеному или запеченному филе. Особенно удачно рис сочетается с пикантными и острыми блюдами. Кроме сливочного масла вы всегда можете добавить в рецепт сушеные травы, зелень или овощи по вкусу, например.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Крупы / Масло / Рис
Блюдо: Горячие блюда / Каши / Гарниры

Ингредиенты:

  • Рис — 1.5 Стакана
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло — 100 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Гарнир к куриным грудкам"

Гарнир к куриным грудкам - фото шаг 1
1. Первым делом налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь (количество воды должно быть с хорошим запасом). Рис промойте несколько раз под проточной водой.
Гарнир к куриным грудкам - фото шаг 2
2. После закипания добавьте в кастрюлю соль и всыпьте крупу.
Гарнир к куриным грудкам - фото шаг 3
3. Как только снова закипит, убавьте огонь и варите рис минут 10.
Гарнир к куриным грудкам - фото шаг 4
4. После откиньте рис на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.
Гарнир к куриным грудкам - фото шаг 5
5. На сковороде или в сотейнике растопите пару ложек сливочного масла.
Гарнир к куриным грудкам - фото шаг 6
6. Выложите рис.
Гарнир к куриным грудкам - фото шаг 7
7. Аккуратно перемешайте, добавьте еще сливочного масла и по желанию зелень или специи. Накройте крышкой, снимите с огня и оставьте минут на 10.
Гарнир к куриным грудкам - фото шаг 8
8. Параллельно по любимому рецепту приготовьте грудки — и можно подавать блюдо к столу.

Оценить рецепт Гарнир к куриным грудкам:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
грибной соус из шампиньонов очень вкусный

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
чанахи рецепт в горшочках
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти