Фисташковый крем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт приготовления фисташкового крема, и я вам хочу рассказать, как я его готовлю. Это нежное и ароматное дополнение достойно украсит любую вашу выпечку, сразу же превратив ее в шедевр!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт фисташкового крема. У него есть интересная деталь: чем больше крем стоит в холоде, тем больше он зеленеет. Так, когда я впервые его приготовила, была удивлена, так как крем был нежно-зеленого цвета, но после того как мои маффины с таким украшением постояли в холоде, крем стал ярким и красивым!Состав / Ингредиенты:
- Сливки 220 Грамм (33%)
- Шоколад белый 100 Грамм
- Фисташковая паста 50 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Фисташковый крем"
2. Добавим шоколад и масло, а затем снимаем с огня. Хорошо перемешаем, чтобы все растворилось и смешалось, и пусть немного остынет.
Оценить рецепт Фисташковый крем
4.2,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадные пирожные с арахисовым маслом и орехами пекан
Вкусный торт с орехами
Картофельное пюре с кокосом
Сыроедческий фалафель
Печенье Каштаны
Шоколадные пирожные с арахисовым маслом и орехами пекан
Вкусный торт с орехами
Картофельное пюре с кокосом
Сыроедческий фалафель
Печенье Каштаны
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ