мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фасолевый салат с ветчиной



Добавил:  
29.06.2015
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Фасолевый салат с ветчиной - чудесная закуска хоть на каждый день, хоть к праздничному столу. Готовится легко, без лишних усилий. Вы можете эксперементировать с ингредиентами, пробуя разные сочетания.

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления фасолевого салата с ветчиной. С фасоли сливаем всю жидкость. Красный лук нарезаем тонкими колечками, добавляем соль, сахар и перец. Вливаем растительное масло и бальзамический уксус. Оставляем лук мариноваться 15 минут. Тем временем нарезаем ломтиками ветчину и маринованные огурцы. Соединяем все ингредиенты в салатнице, тщательно перемешав. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 2 Штуки (баночка красной и белой фасоли)
  • Ветчина — 250 Грамм
  • Огурцы маринованные — 2 Штуки
  • Лук красный — 1 Штука
  • Лук зеленый — 30 Грамм
  • Кинза — По вкусу
  • Уксус бальзамический — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Сахар — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Фасолевый салат с ветчиной"

Фасолевый салат с ветчиной - фото шаг 1
С фасоли сливаем жидкость.
Фасолевый салат с ветчиной - фото шаг 2
Тонко нарезаем красный лук, добавляем соль, сахар и перец.
Фасолевый салат с ветчиной - фото шаг 3
Добавляем уксус и масло растительное, оставляем мариноваться 15 минут.
Фасолевый салат с ветчиной - фото шаг 4
Смешиваем в емкости фасоль, порезанную ветчину, огурцы и зелень. Добавляем маринованный лук и перемешиваем. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фасолевый салат с ветчиной:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 9

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
запечь картошку в духовке с майонезом

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
тушеный кабачок с картошкой