Воду влейте в миску, добавьте соль и влейте растительное масло.
Замесите тесто и пока его оставьте.
К мясному фаршу добавьте соль и перец.
Туда же добавьте измельченный лук и очень хорошо все перемешайте. Чтобы чебуреки были сочными, влейте в фарш 50 мл. воды и перемешайте его еще раз.
Разделите тесто на одинаковые кусочки.
Каждый раскатайте скалкой.
На один край выложите мясную начинку.
Скрепите края сначала руками, а затем придавите их вилкой.
В чашу мультиварки налейте растительное масло. На дисплее установите программу "Жарка". Когда масло нагреется, выложите чебурек и жарьте его до красивого и золотистого цвета с двух сторон. Таким образом жарьте все чебуреки.
Готовые чебуреки выложите на блюдо.