мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Бутерброды с кабачками

Бутерброды с кабачками



Добавил:  
21.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Если вы возьмете для этих бутербродов молодой кабачок, у вас получится сытная с приятным вкусом закуска. Гости вмиг скушают их и попросят добавки.

Описание приготовления:

Приготовьте легкие бутерброды с кабачком (или тыквой). Просто, вкусно и изысканно. Такие горячие бутерброды отлично подойдут для дачного сезона.
1. Кабачок нарежьте полосками, сбрызните маслом и посыпьте перцем и солью.
2. Обжарьте на решетке, гриле или на сковороде в течение 6-8 минут.
3. Кусочки батона или хлеба также слегка обжарьте - можно на плите, можно в духовке. Достаточно по минутке с каждой стороны.
4. Готовый хлеб потрите чесночком.
5. На каждый кусочек хлеба выложите по полоске сыра бри, положите на гриль, чтобы сыр стал мягким.
6. На сыр выложите полоски кабачка, кружки помидора и зелень. Это вполне могут быьт побеги подсолнечника - вкусно и полезно.
7. Подавайте бутерброды! Приятного!


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Бутерброды

Ингредиенты:

  • Кабачок — 2 Штуки
  • Батон бутербродный — 1 Штука
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Чеснок, головка — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Сыр бри — 150 Грамм
  • Зелень — - По вкусу

Количество порций: 10

Оценить рецепт Бутерброды с кабачками:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
что приготовить к гречневой каше

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
как делать морс из брусники