Брусничная настойка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления брусничной настойки - рецепт настоящих сибиряков! Крепость напитка не слишком высока, так как клюква забирает градус на себя в процессе брожения. Но тем вкуснее, попробуйте!
Описание приготовления:
Такая брусничная настойка в домашних условиях получается весьма терпкой, так что лично я сахара не жалела. Но это уже кто как любит. Я люблю напитки послаще, и чтобы спирт не чувствовался. Как раз такой напиток и получился. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Водка 2 Литра
- Брусника 1.5 Килограмма
- Сахар По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
157 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Брусничная настойка"
1. Подготовим ингредиенты. Брусника должна быть только из морозилки, но уже без инея. Водка - холодная.
3. Выливаем водку в большой бутыль, остаток места заполняем брусничной смесью. Закрываем марлей, и отправим в подвал настояться месяц.
Оценить рецепт Брусничная настойка
3.4,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Быстрый пирог с вишней
Джем из ежевики без косточек
Бекмес из шелковицы
Вареники с замороженной вишней
Простой фруктовый десерт
Быстрый пирог с вишней
Джем из ежевики без косточек
Бекмес из шелковицы
Вареники с замороженной вишней
Простой фруктовый десерт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ