Подготовьте ингредиенты для приготовления борща.
В кастрюлю с бульоном выложите нарезанный картофель и начинайте варить борщ.
В это время лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и припустите лук с морковью на небольшом огне в течение 6-8 минут.
Добавьте в кастрюлю с картофелем и бульоном.
Свеклу натрите на терке, выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло, несколько ложек бульона или воды. Тушите свеклу 8-10 минут.
После влейте яблочный уксус и перемешайте.
Выложите свеклу в кастрюлю.
Капусту тонко нашинкуйте и добавьте в борщ.
Болгарский перец нарежьте произвольно и также добавьте в борщ.
Помидоры измельчите в блендере или пропустите через мясорубку, выложите в кастрюлю.
Борщ посолите и поперчите по вкусу. За 10 минут до окончания приготовления добавьте лавровый лист. Варите до готовности всех ингредиентов.
Готовый борщ приправьте измельченным чесноком и нарезанной зеленью.
Борщ с яблочным уксусом готов. Подавайте на первое в обед. Можно добавить в тарелку сметану, но это на любителя.