Воспользуйтесь вашей мультиваркой для приготовления замечательного пудинга. Всего-то через час у вас на столе будет стоять ароматный и красивый пудинг с бананово-творожной начинкой! Очень вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления бананового пудинга в мультиварке. Желток взбивается с творогом и сливочным маслом, затем добавляется измельченный банан и манная крупа. Пудинг готовится в мультиварке примерно 20 минут. К столу подается, когда чуть остынет и настоится (10 минут). Удачи!
С помощью миксера взбейте яичный желток с творогом и сливочным маслом.
Добавьте измельченный банан и манную крупу, перемешайте до однородной густой массы. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Перекладываем в нее будущий пудинг и вливаем 1-2 стакана воды.
Готовим в режиме "На пару" 20 минут. Приятного аппетита!