Баклажаны целиком на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажаны консервированные целиком замечательно подходят для зимних салатов и закусок. Нужно добавить маринованный лук или чеснок, немного оливкового масла и вкуснейшее блюдо готово.
Описание приготовления:
Этот рецепт один из самых простых и быстрых. Пропорции из расчета на 1 литровую банку. Выбираем баклажаны небольшого размера по высоте, чуть меньше литровой банки. Как правило, помещается 4 баклажана.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 4 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка (+ щепотка соли при отваривании)
- Сахар 2 Чайных ложки
- Уксус 9% 3 Чайных ложки
- Чеснок 5-7 Зубчиков
- Перец горошком 5-7 Штук
- Кипяток 400 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны целиком на зиму"
Насыпаем соль, сахар и добавляем уксус. Далее, наливаем кипяток до верха и закрываем банку металлической крышкой.
Совет от повара:
Рецепт рассчитан на 1 литровую банку.Оценить рецепт Баклажаны целиком на зиму
4.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Лапша с мясом и брокколи
Салат с квашеной капустой и жареным беконом
Морковный пирог без яиц
Тушеные овощи кусочками
Зубатка с овощами в духовке
Лапша с мясом и брокколи
Салат с квашеной капустой и жареным беконом
Морковный пирог без яиц
Тушеные овощи кусочками
Зубатка с овощами в духовке
Редакция рекомендует:
Баклажаны целиком на зиму без стерилизации
Квашеные острые баклажаны
Баклажаны фаршированные на зиму
Квашеные фаршированные баклажаны
Баклажаны под грибы на зиму
Баклажаны "Обалденные" без стерилизации на зиму
Квашеные баклажаны на зиму
Баклажаны в духовке на зиму
Фаршированные маринованные баклажаны
Квашеные баклажаны
Баклажаны в томатах на зиму
Баклажаны по-корейски на зиму
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ