Завитой осьминог с песто из рукколы с полентой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянский рецепт приготовления осьминога.
Состав / Ингредиенты:
- Мини-осьминог 650 Грамм
- Красное вино 140 Грамм
- Чеснок 50 Грамм
- Петрушка 100 Грамм
- Анчоусы 2 Штуки
- Оливковое масло 140 Грамм
- Соль и перец 1 Штука (по вкусу)
- Рыбный бульон 150 Грамм
- Оливковое масло 50 Грамм (для песто)
- Руккола 60 Грамм (для песто)
- Кедровые орехи 10 Грамм (для песто)
- Полента 450 Грамм (для песто)
- Соль 10 Грамм (для песто)
Количество порций
4
Как приготовить "Завитой осьминог с песто из рукколы с полентой"
Тщательно вымойте осьминога, удалите рот и мешочек. В кастрюле с маслом слегка обжарьте анчоусы, добавьте чеснок и порубленную петрушку. Наконец добавьте осьминога, и слегка обжарьте на высокой температуре.
Добавьте вино, дайте ему испариться и добавьте 150г рыбного бульона. Приправьте солью и перцем, приготовьте осьминога на средней температуре, оставьте крышку на кастрюле.
Тем временем нарубите рукколу, и поместите в блендер вместе с маслом и кедровыми орехами и немного посолите.
Оценить рецепт Завитой осьминог с песто из рукколы с полентой
4.4,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с картофелем "Подковки"
Сливочный суп с мидиями
Быстрый жареный лосось
Суп с тофу и шпинатом
Салат "Клубничный фенхель"
Пирожки с картофелем "Подковки"
Сливочный суп с мидиями
Быстрый жареный лосось
Суп с тофу и шпинатом
Салат "Клубничный фенхель"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ