мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Запеченное мясо в мультиварке

Запеченное мясо в мультиварке



Приготовил:  
18.06.2013
Время приготовления: 1 дн. 6 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой рецепт запеченного мяса в мультиварке не может не понравиться. Мясо получается очень сочным, не пересушенным - словом, практически идеальным. И все - благодаря мультиварке. Готовим? :)

Описание приготовления:

Так уж сложилось, что в моей семье - одни мясоеды. Все, как в том популярном ролике, ежедневно требуют - ДАВАЙ МЯСО, ДАВАЙ МЯСО! :) Раньше приходилось всячески изворачиваться, чтобы готовить им не слишком вредное для здоровье мясо. Теперь, когда есть мультиварка, вообще на парюсь - она готовит мясо просто идеально. В частности, запеченное мясо в мультиварке всегда получается отличным - не сухим и не жестким, в меру сочным, с небольшой аппетитной корочкой. Никакого привкуса масла или соли, ничто не мешает наслаждаться вкусом хорошего куска мясо. Потекли слюнки, нет? :) Читайте рецепт, если хотите узнать, как приготовить запеченное мясо в мультиварке:
1. Мясо промываем, удаляем жилки, просушиваем. После чего натираем перцем, солью, рубленой зеленью, измельченным чесноком, растительным маслом. Оставляем мариноваться на ночь (если нет времени, то можно оставить всего на 3-4 часа, но так мясо получится менее сочным и ароматным).
2. Выкладываем мясо в мультиварочную чашу, выливаем маринад от мяса.
3. Выбираем режим «Выпечка», время 30 минут. Обжариваем мясо с обеих сторон: 15 минут с одной стороны и 15 минут с другой.
4. После того, как мясо обжарили, включаем режим «Тушение», время 3 часа. Когда прозвучит сигнал – оставьте мясо потомиться еще полчаса.
5. Приятного аппетита!
Мясо рекомендую подавать с салатом из свежих овощей.


Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Растительное масло — 100 Грамм
  • Зелень — 50 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Лавровый лист — 1 Штука

Количество порций: 6

Оценить рецепт Запеченное мясо в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Запеченное мясо в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
кальмары рецепты фото

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
лосось рецепты фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти