Яичница запеченная с беконом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яичница запеченная с беконом явилась ко мне прекрасным завтраком, когда я останавливалась у своей подруги в Вильнюсе. Она всегда меня удивляет какими-то небольшими оригинальными блюдами. Рецепт прост!
Описание приготовления:
Чтоб приготовить яичницу запеченную с беконом, нужно иметь формочки как для маффинов. Этот интересный рецепт - хорошая альтернатива простой яичнице. Утром можно поставить формочки с яйцами в духовку и спокойно собираться, пока завтрак запекается. Кроме того, рецепт яичницы запеченной с беконом не является строгим - при желании, можете добавлять любые другие ингредиенты. Удачи в приготовлении!Ингредиенты:
- Яйцо — 1 Штука
- Болгарский перец — 1\6 Штук
- Шампиньоны — 1 Штука
- Лук — 1\6 Штук
- Сыр тертый — 1 Чайная ложка
Количество порций: 1
Как приготовить "Яичница запеченная с беконом"
В формочку для запекания уложить бекон.
В формочку положить мелко нарезанный перец.
Добавить грибы.
Уложить сыр.
Разбить в формочку яйцо.
Запекать примерно 20 минут, до готовности.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Яичница запеченная с беконом:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Похмелка
Говядина, тушенная с черносливом и картофелем
Самса с ветчиной и сыром
Мягкий шашлык из баранины
Салат "Фигаро" с языком
Похмелка
Говядина, тушенная с черносливом и картофелем
Самса с ветчиной и сыром
Мягкий шашлык из баранины
Салат "Фигаро" с языком
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Яичница - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
