мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Брокколи / Вегетарианский суп-пюре из брокколи

Вегетарианский суп-пюре из брокколи



Приготовил:  
19.11.2013
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Большинство вегетарианцев разбираются в овощах, их полезных свойствах, лучше, чем обычные мясоеды. Этот рецепт вегетарианского супа-пюре из брокколи рассказала мне подруга-вегетарианка. Очень вкусный.

Описание приготовления:

Мне очень нравятся супы-пюре. Лучше всего для таких супов подходит именно брокколи. Варите её с морковью, сельдереем - отлично сочетаются. Я добавляю орехи кешью, но редко. В этом рецепте я использовала их. Совет, если вы решили сделать вегетарианский суп-пюре с брокколи и орехами кешью, измельчите их очень хорошо, прямо в муку. Иначе они хрустят на зубах. Наслаждайтесь приятным и нежным вкусом! Рецепт вегетарианского супа-пюре представляю с фото.


Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи
Блюдо: Супы / Супы-пюре
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Брокколи — 500 Грамм
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Сельдерей — 1 Штука
  • Листья тимьяна — 8-10 Штук
  • Вода — 5-6 Стаканов
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Орехи Кешью — 1 Стакан (По желанию.)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Вегетарианский суп-пюре из брокколи"

Вегетарианский суп-пюре из брокколи - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Нарубите мелко лук и чеснок, нарежьте брокколи, морковь и сельдерей. Измельчите орехи Кешью (если вы хотите их использовать).
Вегетарианский суп-пюре из брокколи - фото шаг 2
Сначала на оливковом масле обжарьте лук и чеснок. Это займёт 2 минуты. Затем добавьте брокколи, сельдерей и морковь. Обжаривайте все овощи 3 минуты.
Вегетарианский суп-пюре из брокколи - фото шаг 3
Добавьте в кастрюлю воды, листья тимьяна, измельчённые орехи кешью, посолите, поперчите по вкусу. Доведите до кипения. Варите суп-пюре на среднем огне 25 минут, приоткройте крышку, чтобы вода могла испаряться. Когда овощи станут очень мягкими, измельчите их блендером или помните толкушкой. Готовый вегетарианский суп-пюре с брокколи украсьте свежей зеленью.

Оценить рецепт Вегетарианский суп-пюре из брокколи:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Вегетарианский суп-пюре из брокколи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
хек в фольге в духовке

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
рецепт с белыми грибами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти