мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт "Фотоаппарат"



Приготовил:  
22.04.2017
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите не только печь, но и красиво оформлять свои творения, то в качестве оригинальной идеи хочу предложить вам интересный вариант, как сделать торт "Фотоаппарат".

Описание приготовления:

Перед вами идея, как приготовить торт "Фотоаппарат" в домашних условиях. Использовать в качестве основы можно абсолютно любые коржи и крем для прослойки, который вам больше по душе. Мастику можно взять готовую, а можно сделать её самостоятельно. У новичка с первого раза не все может получиться идеально, но я очень рекомендую вам попробовать свои силы.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Торт — 1 Штука (по вкусу)
  • Рулет бисквитный — 1 Штука
  • Крем по мастику — По вкусу
  • Мастика — По вкусу
  • Черный пищевой краситель — 1 Штука
  • Фломастер пищевой — 1 Штука

Количество порций: 1

Как приготовить "Торт "Фотоаппарат""

Торт "Фотоаппарат" - фото шаг 1
1. Вот такие заготовки вам понадобятся, что повторить этот рецепт приготовления торта "Фотоаппарат" на своей кухне. Спечь и промазать кремом их лучше заранее.
Торт "Фотоаппарат" - фото шаг 2
2. Острым ножом вырежьте небольшие кусочки от торта, чтобы получилось "тело" камеры. Рулет укоротите по размеру объектива (можно сделать его совсем маленьким или подлиннее).
Торт "Фотоаппарат" - фото шаг 3
3. Сделать более плавными края можно с помощью обрезков, смешанных с остатками крема. Получится очень классная и удобная в работе масса для лепки. С ее помощью можно сделать также выступающие элементы на камере.
Торт "Фотоаппарат" - фото шаг 4
4. Выложите крем под мастику и обмажьте как следует со всех сторон. Отправьте в таком виде торт на пару часов в холодильник.
Торт "Фотоаппарат" - фото шаг 5
5. Приготовьте мастику. Ее можно сделать белой, покрыть тортик и затем окрасить красителем. А можно сразу добавить краситель и покрыть торт сразу черной мастикой. В данном случае используется первый вариант.
Торт "Фотоаппарат" - фото шаг 6
6. Насыщенным черным красителем выкрасьте камеру, дайте как следует подсохнуть. После можно нарисовать основные элементы на объективе и тушке или просто написать поздравления. Вот такая красота получается.

Оценить рецепт Торт "Фотоаппарат":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
салат анастасия рецепт с фото

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
что можно сделать из куриного фарша
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти