Сычуань
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления китайского блюда из говядины с грибами, перцем, чесноком и луком.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 450 Грамм (ингредиенты для мяса:)
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Порошок для выпечки 1/3 Чайных ложки
- Устричный соус 1 Чайная ложка
- Яичный белок 1 Штука
- Острый соус 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
- Черный соевый соус 1 Чайная ложка (ингредиенты для соуса:)
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал 1/3 Чайных ложки
- Вода 1/2 Стакана
- Луковица 1 Штука (ингредиенты для гарнира:)
- Грибы 450 Грамм
- Сладкий красный перец 1 Штука
- Чили 3-4 Штук
- Головка чеснока 1/2 Штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Сычуань"
Смешать ингредиенты для маринада. 2 столовые ложки соевого соуса, 1 чайная ложка сахара, 1 яичный белок, 1 / 3 чайной ложки соды для выпечки, 1 чайная ложка острого соуса, 1 / 2 чайной ложки соли, черный перец по вкусу. Добавить крахмал. Мариновать мясо минимум 30 минут.
Туда же бросить кусочки говядины. Обжаривать на сильном огне. Переворачивать (помешивать) каждые 45 секунд. Готовое мясо отложить в миску.
Оценить рецепт Сычуань
4.3,
всего
19
Рекомендуем рецепты:
Казылык
Суп картофельный со щавелем
Ягненок с рисом, морковью и томатной пастой
Салат мужской со свининой
Баранина с баклажанами и помидорами
Казылык
Суп картофельный со щавелем
Ягненок с рисом, морковью и томатной пастой
Салат мужской со свининой
Баранина с баклажанами и помидорами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ