мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп с авокадо



Обновлен:  
18.09.2013
Время приготовления: 5 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суп с авокадо я называю супом-пятиминуткой. Готовится он действительно очень быстро. Если на вашем пути встретились спелые авокадо, обязательно приготовьте его. Суп выходит сытный и необычный. Вперед!

Описание приготовления:

Суп с авокадо по этому простому рецепту сможет приготовить каждый. Варим бульон, добавляем в него очищенный авокадо и (по желанию) сливки или сметану, взбиваем блендером и все! Это отличное блюдо для желающих устроить разгрузочный или легкий обед. К тому же, авокадо полезен. Пусть он состоит в основном из жиров, но эти жиры полезны, они защищают сердце и другие органы от холестерина. К тому же, в авокадо содержатся витамины группы В, А и Е.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо
Блюдо: Супы / Супы-пюре
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Бульон куриный — 1 Литр (Можно использовать кипяток и бульонный кубик.)
  • Авокадо — 2 Штуки
  • Сливки или сметана — 100 Миллилитров (По желанию)
  • Соль — - По вкусу
  • Перец черный молотый — - По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Суп с авокадо"

Суп с авокадо - фото шаг 1
1. Для приготовления блюда будем использовать готовый куриный бульон. Его необходимо довести до кипения.
Суп с авокадо - фото шаг 2
2. А пока бульон нагревается, промойте авокадо и очистите их. Для этого разрежьте фрукт наполовину (вы упретесь в косточку), прокрутите в противоположном направлении две половинки и разделите их. Затем воткните центр ножа в косточку и вытащите ее. Авокадо выберите ложкой прямо в посуду, пригодную для использования блендера.
Суп с авокадо - фото шаг 3
3. Авокадо взбейте блендером и добавьте в закипевший бульон. Затем взбейте бульон с авокадо еще раз. Можно сразу добавить авокадо в горячий бульон и взбить все "на месте". Разницы нет. По желанию, введите сливки и также взбейте блендером до однородной массы. Посолите, поперчите по вкусу.
Суп с авокадо - фото шаг 4
4. Суп с авокадо готов! Подавайте его с гренками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп с авокадо:

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 8
Похожий видеорецепт "Суп с авокадо"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Жанна 04.10.2013 16:37 «Ответить

А без куриного бульона он получится вкусным? А то мне, как вегетарианке, всё-таки хотелось бы без животных жиров:)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
гельсиря 19.09.2013 09:49 «Ответить

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
гельсиря 19.09.2013 09:49 «Ответить

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
рецепты семги

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
что приготовить из телятины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти