мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп из подосиновиков



Приготовил:  
25.08.2013
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Подосиновики - чудесные грибы, которые не подвержены проникновению червей. Суп из подосиновиков получается ароматным и питательным. Варится он по простому рецепту в течение получаса-40 мин. Без мяса!

Описание приготовления:

Как приготовить суп из подосиновиков?
1. Подосиновики очистите, промойте в холодной воде и нарежьте ломтиками.
2. В большую кастрюлю влейте пару литров воды, поставьте на огонь и доведите до кипения.
3. В кипящую воду засыпьте нарезанные подосиновики, доведите до кипения и варите в течение 15-20 минут. Периодически снимайте пенку шумовкой.
4. Луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками.
5. Картофель очистите, промойте и нарежьте соломкой.
6. Нарезанный лук и картофель добавьте к грибам и варите в течение 10 минут.
7. Добавьте вермишель и варите на среднем огне еще минут 5-6, до готовности вермишели.
8. Готовый суп из подосиновиков украсьте рубленой зеленью и подайте со сметаной.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Подосиновики
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Подосиновики — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Вермишель — 30-50 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Петрушка (пучок) — 1 Штука
  • Соль — - По вкусу
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Сметана — - По вкусу (Для заправки супа)
  • Вода — 1,5-2 Литра

Количество порций: 5-6

Оценить рецепт Суп из подосиновиков:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Суп из подосиновиков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Светлана(Лайминка) 27.10.2013 14:21 «Ответить

Готовила аналогичное из белых грибов, правда вместо вермишели добавляла перловку, вышло всем по тарелке, так все возжелали добавки.. Просто знакомый принёс баночку домашнего приготовления маринованных..Хватило лишь на раз сделать супчика ) Вкус был незабываемый .. ) Потом приглашал приехать к ним пособирать грибов.. Вспомнила дорогу два с половиной часа на электричке и ещё час на автобусе по пробке и не поехала.. Легче у бабуль у метро свежих грибов купить.. правда дорого .. кучка из 5 масеньких штук 500 р..

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Linuf 05.10.2013 15:55 «Ответить

Хороший рецепт, спасибо=)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
венгерские блюда из курицы

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
несложные салаты на юбилей