Смузи с тахини
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тахини — это паста из перетертых семян кунжута. Она богата кальцием. Предлагаю приготовить смузи с тахини. Получается легкий, полезный вариант для завтрака. Смузи по консистенции густой и кремовый.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи с тахини. Вместо вишни можно взять черную смородину. Вместо льняных семечек можно добавить семена чиа.Состав / Ингредиенты:
- Банан 1 Штука
- Финики 2-3 Штук
- Вишня замороженная 50 Грамм
- Кунжутная паста тахини 1 Ст. ложка
- Молоко 3/4 Стакана
- Какао-порошок 1 Ст. ложка
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Льняные семечки 1-2 Ст. ложек
Количество порций
1
Как приготовить "Смузи с тахини"
Банан очистите и уберите в морозилку на ночь. Перед тем, как приготовить смузи, нарежьте его кружочками.
Оценить рецепт Смузи с тахини
4.2,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Печенье с тыквенными семечками
Крабовые палочки в кунжуте
Салат "Мангольд"
Творожное печенье с корицей и кунжутом
Песочное печенье с шоколадом и кунжутом
Печенье с тыквенными семечками
Крабовые палочки в кунжуте
Салат "Мангольд"
Творожное печенье с корицей и кунжутом
Песочное печенье с шоколадом и кунжутом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Смузи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ