1. Рецепт приготовления салата Восторг начинается с мяса. В данном случае используется куриные окорочка. Их нужно отварить до готовности.
2. Яйца вбить в миску и взбить венчиком со щепоткой соли.
3. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть. Из яичной массы пожарить 4-5 тонких блинчика.
4. Когда мясо остынет, его необходимо разобрать и нарезать мелкими кусочками (можно разобрать на волокна).
5. Яичные блинчики нарезать тонкими небольшими полосочками.
6. Чернослив хорошо помыть и залить на несколько минут кипятком. Остудить и мелко нарезать.
7. Грецкие орехи немного измельчить ножом. Если орехи мягкие, можно подсушить их немного на сухой сковороде.
8. Чеснок очистить и нарезать мелко (можно выдавить через пресс).
9. Смешать все ингредиенты в салатнике. Заправить майонезом или сметаной по вкусу. Можно слегка посолить, добавить перец или специи по вкусу. Салат Восторг в домашних условиях готов к подаче.