Салат "Тарзан"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несмотря на всю свою простоту, салат смело можно подать на любой праздничный стол. Полезный, и в то же время необыкновенно вкусный салат, понравится всем!
Описание приготовления:
Подавать такой салат лучше всего в качестве гарнира к мясу или птице. Получается блюдо довольно сочным, за счёт содержания в нём свежих овощей и яблока. В качестве заправки можно взять натуральный йогурт без фруктовых добавок. Такая закуска получится максимально полезной и впишется в любое диетическое меню. Поспешите приготовить салат "Тарзан" и вы убедитесь насколько он легкий, полезный и вкусный!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Яблоко 1 штука (кисло-сладкое)
- Сметана 50 грамм
- Майонез 50 грамм
- Зелень По вкусу (у меня петрушка и укроп)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
101 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Тарзан""
У яблока удалите сердцевину, натрите его на крупной тёрке. Яблоко обязательно берите твёрдых сортов с кислинкой.
Оценить рецепт Салат "Тарзан"
5.0
2
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ