Салат с сыром и сухариками



Приготовил :  
25.02.2015
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Обычно такие салаты делают на майонезе, а я предлагаю заправить натуральным густым йогуртом без добавок.

Описание приготовления:

Для салата понадобится отварить яйца, все остальное просто режем. Ингредиенты смешиваем, заправляем и подаем в креманках. Красота, что и говорить!

Состав / Ингредиенты:

  • Батон белого хлеба 60 Грамм
  • Ветчина 150 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Яйцо куриное отварное 3 Штуки
  • Йогурт натуральный 100 Грамм
  • Зеленый лук 20 Грамм
  • Петрушка (только листики) 20 Грамм
Количество порций 6

Как приготовить "Салат с сыром и сухариками"

Возьмите кусочек батона. Срезаем корочку. Мякоть нарезаем кубиком. Разогреваем духовку до 200 градусов и подрумяниваем кубики около 5-7 минут.
Ветчину нарезать небольшими кубиками.
Куриное яйцо очистить и нарезать кубиком.
Твердый сыр нарезать кубиком. Измельчите зелень.
Заправить салат йогуртом. Присолите и поперчите. В порционную креманку уложите салат. Посыпьте румяными сухариками.
Оценить рецепт Салат с сыром и сухариками
5.0, всего 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

VeronikaN 13.04.2018 13:00 

Вкусный салатик, я сделала для него чесночные сухарики из французского багета. Получилось ароматно!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Александра Куляева 13.04.2017 22:39 

Евдокия, со всем уважением, этот рецепт не имеет никакого отношения к еврейской кухне, как и многие другие выложенные вами, думаю, произошла ошибка при выборе категории, так как для еврейской кухни недопустима свинина ни в каком виде, в том числе - ветчины, так же недопускается смешивание мясного с молочным. Скорее всего вы говорите о европейской кухни, наверняка этот салат, как и остальные ваши рецепты очень вкусные, но евреям их употреблять в пищу запрещено.

 

 — 

 — 

captcha
 
Евдокия Антонова АВТОР 20.04.2017 15:47 

Да, конечно, это ошибка. Исправила. Спасибо, что заметили!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что приготовить к романтическому ужину? На выбор тысячи рецептов вкуснейших блюд и напитков по любому поводу.
приготовление креветок рецепты

Как приготовить пасхальный кулич? На ваш выбор тысячи рецептов на каждый день и по любому поводу.
как приготовить суп с лисичками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика