Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом
Приготовил : Kuzmichev
09.04.2012 Время приготовления: 15 мин
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Описание приготовления:
Листья салатов, томаты, перепелиное яйцо и авокадо крупно нарезать. Морской коктейль разморозить и обсушить кухонным полотенцем. На раскалённую сковороду с оливковым маслом выложить коктейль и жарить в течении 3-4 минут в соевом соусе. Ингредиенты для соуса мелко нашинковать и перемешать. Всё смешать в сферической миске, желательно руками, не приминая листья салата. Выложить на тарелку. Сыр чечил нарвать на тонкие лоскутки и выложить на салат. Украсить долькой лайма. Приятного аппетита! :)Состав / Ингредиенты:
- Салат "Романо" 20 Грамм
- Салат Айсберг 20 Грамм
- Салат Родичио 20 Грамм
- Морской коктейль 170 Грамм (если коктейль заморожен в глазуре)
- Перепелиное яйцо 3 Штуки (отварить)
- Помидоры черри 3 Штуки
- Сыр чечил 50 Грамм (спагетти)
- Соевый соус 10 Грамм (для жарки морского коктейля)
- Оливковое масло 10 Грамм (для жарки морского коктейля)
- Авокадо 20 Грамм (очищеный)
- Оливки 5 Грамм (для соуса)
- Домашний майонез 10 Грамм (для соуса)
- Сыр Пармезан 10 Грамм (для соуса)
- Руккола 10 Грамм (для соуса)
- Долька лайма 1 Штука (для укрошения)
Количество порций
1
Оценить рецепт Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вареные раки с горчицей
Ризотто с осьминогом
Запекание форели в духовке
Салат "Капитанский"
Рыбное суфле
Вареные раки с горчицей
Ризотто с осьминогом
Запекание форели в духовке
Салат "Капитанский"
Рыбное суфле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ