1. Первым делом вымойте и отварите филе. После остудите его немного, нарежьте мелкими кубиками и выложите на тарелку. Добавьте по вкусу соль и перец. Параллельно отварите яйца (вкрутую).
2. Очистите и измельчите луковицу. Можно ошпарить лук кипятком, замариновать его в уксусе или в соке лимона, например. Выложите поверх курицы.
3. Обильно промажьте майонезом, чтобы филе не было сухим.
4. Нарежьте ананас кубиками (если он у вас изначально кольцами), распределите его ровным слоем.
5. Яйца остудите и очистите, отделите белки от желтков. Белки натрите на терке и выложите поверх ананасов.
6. Смажьте майонезом. Натрите на терке сыр, присыпьте им сверху.
7. Последним слоем у нас будут отложенные желтки. Все, аппетитный и несложный салатик готов к подаче. Наслаждайтесь!