Все ингредиенты соберите на стол.
Ополосните куриное филе в прохладной проточной воде и нарежьте небольшими
кусочками.
Кусочки курицы выложите в удобную миску и залейте соевым соусом. Оставьте на 30
минут мариноваться.
Апельсин почистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
Мяту ополосните в холодной воде и встряхните. Листики мяты отделите от веточек и
нарежьте произвольно.
Рукколу промойте в холодной воде с помощью сита.
В просторную миску выложите кусочки апельсина, добавьте к ним листики мяты.
На сухую сковороду высыпьте кунжут и на среднем огне, регулярно помешивая лопаткой,
просушите до появления золотистого оттенка.
Добавьте кунжут в миску к остальным ингредиентам.
К этому моменту кусочки курицы уже замариновались, выложите их в сковороду, в
которой предварительно разогрели на среднем огне 2 ст.л. оливкового масла.
Обжарьте кусочки курицы 5-6 минут до появления легкого золотистого оттенка.
Выложите обжаренные кусочки курицы на бумажное полотенце, удаляя излишки масла.
Кусочки масла выложите в миску. Перемешайте все. Попробуйте готовый салат на соль и,
если необходимо, посолите.
Разложите готовый салат по тарелкам и подавайте к столу.