мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат с крабовыми палочками и яйцами



Приготовил:  
25.03.2017
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Крабовые палочки уже давно стали излюбленных ингредиентом для приготовления салатов, закусок. Тем, кто еще не знает, что с ними делать расскажу, как приготовить салат с крабовыми палочками и яйцами.

Описание приготовления:

Блюда с крабовыми палочками пользуются большой популярностью. Они обладают нежным и сладковатым привкусом, а также выглядят аппетитно и красочно. Существует огромное количество всевозможных закусок, салатов, холодных блюд с использованием этого ингредиента, поэтому найти подходящее для себя очень легко.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Яйца куриные  — 4 Штуки
  • Крабовые палочки  — 200 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Помидоры — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Салат с крабовыми палочками и яйцами"

Салат с крабовыми палочками и яйцами - фото шаг 1
1. Отвариваю куриные яйца после закипания воды 7 минут, затем остужаю в холодной воде. Отделяю желтки от белков (1 яйцо), а остальные измельчаю на терке целиком.
Салат с крабовыми палочками и яйцами - фото шаг 2
2. Крабовые палочки у меня охлажденные. Если используете замороженные, то нужно их разморозить. Нарезаю их небольшими кубиками.
Салат с крабовыми палочками и яйцами - фото шаг 3
3. Если помидоры слишком водянистые, то нарезаю их, посыпаю солью и оставляю на разделочной доске, чтобы стек сок, а затем перекладываю в миску.
Салат с крабовыми палочками и яйцами - фото шаг 4
4. Майонез смешиваю с измельченным через пресс зубчиком чеснока.
Салат с крабовыми палочками и яйцами - фото шаг 5
5. Выкладываю помидоры и смазываю их майонезом, затем выкладываю слой белка, крабовые палочки и снова смазываю майонезом. Сверху выкладываю куриные яйца, смазываю майонезом и посыпаю куриным желтком. Украшаю салат тертым на мелкой терке твердым сыром. Настаиваю блюдо 3-4 часа перед подачей.

Оценить рецепт Салат с крабовыми палочками и яйцами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Салат с крабовыми палочками и яйцами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
тесто для торта на кефире

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
заготовки из фасоли на зиму рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти