Салат с консервированной горбушей и яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам потребуется буквально 5 минут, чтобы приготовить этот сочный и вкусный салат с рыбными консервами, если у вас в наличии уже есть отваренные и остуженные куриные яйца. Можно добавить зеленый лук.
Описание приготовления:
Приготовленный салат можно использовать и в качестве намазки или паштета, выкладывая его на ломтики хлеба, батона, багета или на лаваш. Его можно сделать заранее и хранить в холодильнике, но не более суток, срок годности блюд с майонезом — 1 сутки.Состав / Ингредиенты:
- Огурец свежий 1/2 штуки
- Яйцо куриное 3 штуки (отварное)
- Майонез 1 ст. ложка (любой жирности)
- Укроп 1/2 пучка
- Соль 2 щепотки
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Консервы "Горбуша в масле" 1 банка
Количество порций
1
Как приготовить "Салат с консервированной горбушей и яйцами"
Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо репчатого лука можете использовать зеленый. Куриные яйца отварите заранее 15 минут и остудите в ледяной воде, счистите скорлупу и промойте.
Куриные яйца нарежьте мелкими кубиками с помощью специального девайса или ножа, высыпьте нарезку в глубокую емкость.
Промойте свежий укроп и измельчите, добавьте вместе с майонезом любой жирности и солью к остальным ингредиентам. Аккуратно перемешайте все содержимое емкости между собой.
Оценить рецепт Салат с консервированной горбушей и яйцами
4.8
13

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ