мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Фрукты / Яблоки / Горбуша / Салат с горбушей горячего копчения

Салат с горбушей горячего копчения



Добавил:  
19.09.2016
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Горбуша – очень вкусная рыба, из нее готовят первые и вторые блюда, бутерброды, добавляют в салаты и подают для фуршета. Вот простой рецепт, как приготовить салат с горбушей горячего копчения.

Описание приготовления:

Очень простой, легкий в приготовлении салатик, который делается из минимального набора продуктов. Пикантности и интересного вкуса добавляют горбуша горячего копчения и яблоко, которое также используется в рецепте. Блюдо подается самостоятельно, а если все же хотите подать с гарниром, то лучше печеные овощи или нейтральный рис.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Яблоки / Горбуша
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Горбуша горячего копчения  — 300 Грамм
  • Картошка  — 3 Штуки
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Майонез — По вкусу
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 1

Как приготовить "Салат с горбушей горячего копчения"

Салат с горбушей горячего копчения - фото шаг 1
1. Картошку моем, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и отправляем на плиту. Варим до полной готовности. Отварной картофель остужаем и очищаем от кожуры, затем натираем на крупной терке и выкладываем на тарелку, это первый слой, посыпаем немного солью и смазываем майонезом.
Салат с горбушей горячего копчения - фото шаг 2
2. Горбушу чистим от хребта и кожи, внимательно следим, чтобы не попались кости и нарезаем небольшими кусочками, выкладываем на картофель с майонезом и сверху рыбы немного добавляем майонез.
Салат с горбушей горячего копчения - фото шаг 3
3. Яблоко моем и очищаем от кожуры, натираем его на крупной терке и выкладываем на рыбу.
Салат с горбушей горячего копчения - фото шаг 4
4. Яйца отвариваем вкрутую, чистим их и измельчаем на крупной терке, посыпаем сверху яблока. Выкладываем немного майонеза, можно размазать или оставляем «капельками», отправляем в холодильник минимум на 30 минут.

Оценить рецепт Салат с горбушей горячего копчения:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
как приготовить котлету на косточке

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
плов из ребрышек свинины