мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат с беконом и сыром



Приготовил:  
27.02.2014
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Салат с беконом и сыром можно приготовить по любому случаю. Ингредиенты и заправку можно менять по желанию и наличию в холодильнике. Салат готовится быстро и просто. Попробуйте приготовить дома!

Описание приготовления:

Как приготовить салат с беконом и сыром?
1. Бекон нарежьте полосками, величиной с фасолину. Выложите на небольшую сковороду и обжарьте, помешивая, на среднем огне. Лучше, чтобы бекон не был совсем хрустящим, а оставался слегка мягким. Обжаренный бекон выложите на слой из бумажных салфеток. Оставьте до остывания.
2. Сыр желтый нарежьте небольшими кубиками. Стоит заметить, что все ингредиенты надо будет резать примерно одинаковыми кусочками, по размеру фасоли.
3. Петрушку промойте, просушите и нарвите или нарежьте. Оставьте несколько целых веточек для украшения.
4. Фасоль откиньте на дуршлаг. Лучше использовать большую белую или коричневую фасоль.
5. Если у вас нет готовых хлебных сухариков (мне больше нравится с черным хлебом), то можно порезать хлеб небольшими кубиками, обжарить на масле и остудить.
6. Итак, смешайте в миске все ингредиенты. Веточки петрушки оставьте для украшения. Заправьте майонезом. Если используете чеснок, то выдавите его через пресс и замешайте в салат.
Салат с беконом и сыром готов! Вкуснее будет, если он настоится перед подачей.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Семейный ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Сыр желтый — 100 Грамм
  • Бекон — 80 Грамм
  • Фасоль консервированная, банка — 1 Штука
  • Петрушка — По вкусу
  • Сухарики — 1 Стакан
  • Майонез — По вкусу

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Салат с беконом и сыром:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Салат с беконом и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
десерты легкого приготовления из клубники

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
гречка рецепты приготовления
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти