Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат "Приятный разговор"

Салат "Приятный разговор"



Обновлен :  
17.12.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это весьма простое блюдо, с оригинальным сочетанием ингредиентов, которое можно подать к празднику. Приготовить салат "Приятный разговор" в домашних условиях способен даже начинающий кулинар.

Описание приготовления:

1. В рецепт приготовления салата "Приятный разговор" можно использовать отварную фасоль, ее нужно заранее отварить до готовности и остудить, или же консервированную, тогда с нее просто необходимо слить жидкость.
2. На дно блюда для подачи выложить тонким слоем фасоль и смазать по вкусу майонезом.
3. С консервированной кукурузы слить жидкость, слегка ее просушить и выложить сверху фасоли. Добавить немного майонеза.
4. Консервированный тунец, избавив от излишнего масла, размять вилкой с небольшим количеством майонеза. Выложить тонким слоем на блюдо и разровнять.
5. Лук-порей можно использовать не только для украшения, но и в качестве ингредиента для салата. Также его можно заменить репчатым, однако его лучше ошпарить кипятком, чтобы он не горчил.
6. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Подсолить по вкусу и выложить ровным слоем. Добавить майонез по вкусу.
7. Болгарский перец вымыть, очистить от хвостика и семян и нарезать мелким кубиком. Выложить следующим слоем.
8. Вымытые и нарезанные огурца будут завершающим слоем.
9. Сверху салат "Приятный разговор" в домашних условиях нужно обильно смазать майонезом и украсить колечками лука-порея.
10. При желании можно сверху добавить немного свежей зелени. Салат отправить в холодильник примерно на 1 час, а затем подавать к столу.
Приятного аппетита и бесед!

Состав / Ингредиенты:

  • Тунец консервированный 200 Грамм
  • Помидор 2-3 Штук
  • Огурец 2-3 Штук
  • Кукуруза 200 Грамм
  • Фасоль 150-200 Грамм (отварная или консервированная)
  • Сладкий перец 1-2 Штук
  • Зелень 1 По вкусу
  • Майонез 1 По вкусу
  • Лук-порей 1 По вкусу (для украшения)
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций 6

Калорийность

89 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Салат "Приятный разговор"
4.5, всего 64
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат "Приятный разговор""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат "Приятный разговор"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Елена 11.11.2015 11:10 

Красивый! :rolleyes:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Дарья Лоскутенко 15.02.2015 14:12 

Шикарное оформление! :smile:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Евгений Лем 20.12.2014 11:28 

Красиво!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество оригинальных блюд и рецептов приготовления от поваров.
свежая клубника с сахаром

Откроем для себя Повар.ру - тысячи кулинарных рецептов по любому поводу, сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
рецепт из шпината
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика