мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат "Обжорка" с мясом и грибами



Добавил:  
12.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Салат "Обжорка" с мясом и грибами - то, что нужно для праздника, да и будни он точно раскрасит. Этот салат мы будем готовить с говядиной и шампиньонами.

Описание приготовления:

Для начала отвариваем говядину. Я добавил перец душистый, перец горошком, и лавровый лист. Не солил. Бульон пустил на суп. В процессе варки снимаем пену. После сварившееся мясо остужаем. Отвариваем яйца вкрутую. Картофель отварить до готовности (я варил в мундире). Натираем морковь на крупной терке. Режем мелко лук. Грибы (у меня готовые нарезанные), лук и морковь обжариваем на сковороде на растительном масле. Жарим до золотистого цвета лука. Перекладываем поджарку в посуду. Пока остужается поджарка, нарезаем яйца, мясо кубиками, огурцы кубиками и все смешиваем. Солим по вкусу. Далее заправляем майонезом и подаем к столу! Приятного аппетита!

Я заправляю порции салата непосредственно перед подачей к столу.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Лук / Морковь / Огурец / Грибы / Яйца / Шампиньоны
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 Штуки (4 средних клубня)
  • Яйца — 3 Штуки
  • Говядина — 600-700 Грамм
  • Растительное масло — 20-30 Грамм (для жарки овощей и грибов)
  • Шампиньоны — 400-350 Грамм (сырые или консервированные)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Огурцы маринованные — 4-5 Штук (небольшого размера, маринованные)
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Салат "Обжорка" с мясом и грибами"

Салат "Обжорка" с мясом и грибами - фото шаг 1
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, яйца и мясо отварите.
Салат "Обжорка" с мясом и грибами - фото шаг 2
Лук, шампиньоны и морковь промойте, очистите и нарежьте. Жарьте в сковороде на средне-высоком огне на масле.
Салат "Обжорка" с мясом и грибами - фото шаг 3
Овощи с грибами жарим в течение 12-14 минут.
Салат "Обжорка" с мясом и грибами - фото шаг 4
Пока овощи обжариваются и остывают, нарезаем говядину, яйца, огурчики и картофель небольшими кубиками. Все перемешиваем, солим, добавляем майонез.

Оценить рецепт Салат "Обжорка" с мясом и грибами:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 16

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарные рецепты по видео урокам и пошаговым фотографиям. Готовим с Povar.ru!
рецепты приготовления из дрожжей

Домашняя кулинария в пошаговых фото рецептах - Повар.ру приятного аппетита на каждый день.
блюда с авокадо простые