Салат "Кояш"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В переводе с татарского, название этого салата означает "солнце". Сытный и аппетитный, с оригинальной подачей, он украсит любой праздничный стол. Будет вкусно - даже не сомневайтесь!
Описание приготовления:
Для того чтобы приготовить салат "Кояш" потребуются самые обычные продукты, а если отварить мясо заранее, то на готовку уйдет совсем немного времени. Характерной особенностью этого блюда является то, что его украшают готовыми блинчиками. Вкусный и питательный салатик приятно удивит всех Ваших гостей! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 200 Грамм
- Свинина 100 Грамм (Или говядина)
- Огурцы маринованные 150 Грамм
- Морковь по-корейски 150 Грамм
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Молоко 0,5 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Салат "Кояш""
Подготовьте все ингредиенты. Отварите заранее до готовности два сорта мяса. Вам потребуется куриное филе и свинина или говядина - кому что больше нравится.
Отдельно соедините яйца, муку, 1 столовую ложку масла, измельченный укроп, молоко и пару щепоток соли. Хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто для блинов.
Совет от повара:
Часть блинчиков можно нарезать лапшой и добавить в основу салата.Оценить рецепт Салат "Кояш"
4.6,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Азу из свинины
Треска (филе) жареная
Быстрый кебаб в лаваше (мастер-класс)
Макароны с фаршем и сыром в соусе
Говядина с брокколи
Азу из свинины
Треска (филе) жареная
Быстрый кебаб в лаваше (мастер-класс)
Макароны с фаршем и сыром в соусе
Говядина с брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ