мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат "Аншлаг"



Приготовил:  
08.11.2012
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Салат Аншлаг - популярный салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и яблоками. Очень оригинальный салат для праздничного застолья.

Описание приготовления:

Крабовые палочки, маринованные грибы, яблоки и зелень - смесь достаточно необычная и неожиданная, однако поверьте - салат из этих ингредиентов получается очень вкусным. И популярность салата Аншлаг это лишний раз доказывает. Салат Аншлаг из крабовых палочек и других вышеперечисленных ингредиентов - завсегдатай праздничных столов во многих семьях нашей страны. Что, вы еще не пробовали салат Аншлаг? Тогда вооружайтесь рецептом и скорее готовьте! :)


Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Грибы / Шампиньоны / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 300 Грамм
  • Маринованные грибы — 400 Грамм
  • Яблоки — 1-2 Штук
  • Яйца — 3-4 Штук
  • Перья зеленого лука — 3-4 Штук
  • Свежий укроп — - По вкусу
  • Свежая петрушка — - По вкусу
  • Перец черный — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Майонез — - По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Салат "Аншлаг""

Салат "Аншлаг" - фото шаг 1
Вот - наши ингредиенты. Если маринованные грибы вы не любите или у вас их нет, можете отварить сырые и использовать вареные.
Салат "Аншлаг" - фото шаг 2
Крабовые палочки нарезаем на достаточно крупные кубики и выкладываем в салатницу.
Салат "Аншлаг" - фото шаг 3
Грибы нарезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от их крупности) и добавляем в салатницу (без жидкости, естественно).
Салат "Аншлаг" - фото шаг 4
Очистите яблоко от кожуры и натрите на крупной терке прямо в салатницу (естественно, сердцевины натирать не надо).
Салат "Аншлаг" - фото шаг 5
Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салат.
Салат "Аншлаг" - фото шаг 6
Затем добавляем в салатницу мелко нарезанный лук.
Салат "Аншлаг" - фото шаг 7
И мелко нарезанные укроп и петрушку.
Салат "Аншлаг" - фото шаг 8
Солим, перчим по вкусу.
Салат "Аншлаг" - фото шаг 9
Заправляем майонезом. Даем салату постоять хотя бы час в холодильнике, прежде чем подавать на стол.
Салат "Аншлаг" - фото шаг 10
Салат Аншлаг готов!

Оценить рецепт Салат "Аншлаг":

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 146
Похожий видеорецепт "Салат "Аншлаг""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Atali 14.11.2012 19:18 «Ответить

Вкусный салат, легкий! Готовится очень быстро. Яблоко придает пикантность и аромат. Я использовала маринованные опята и вместо зеленого лука - маленькую головку репчатого, и еще добавила побольше зелени - укроп, петрушка, кинза. Получилось восхитительно.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
никита 12.11.2012 08:40 «Ответить

Такой салатик мы готовили с бабушкой. Вкусный получается и простой в приготовлении.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
рецепты приготовления филе курицы

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
рецепт осетра