мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат "Аншлаг"



Добавил:  
08.11.2012
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Салат Аншлаг - популярный салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и яблоками. Очень оригинальный салат для праздничного застолья.

Описание приготовления:

Крабовые палочки, маринованные грибы, яблоки и зелень - смесь достаточно необычная и неожиданная, однако поверьте - салат из этих ингредиентов получается очень вкусным. И популярность салата Аншлаг это лишний раз доказывает. Салат Аншлаг из крабовых палочек и других вышеперечисленных ингредиентов - завсегдатай праздничных столов во многих семьях нашей страны. Что, вы еще не пробовали салат Аншлаг? Тогда вооружайтесь рецептом и скорее готовьте! :)


Назначение: На обед / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Грибы / Шампиньоны / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 300 Грамм
  • Маринованные грибы — 400 Грамм
  • Яблоки — 1-2 Штук
  • Яйца — 3-4 Штук
  • Перья зеленого лука — 3-4 Штук
  • Свежий укроп — - По вкусу
  • Свежая петрушка — - По вкусу
  • Перец черный — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Майонез — - По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Салат "Аншлаг""

Салат "Аншлаг" - фото шаг 1
Вот - наши ингредиенты. Если маринованные грибы вы не любите или у вас их нет, можете отварить сырые и использовать вареные.
Салат "Аншлаг" - фото шаг 2
Крабовые палочки нарезаем на достаточно крупные кубики и выкладываем в салатницу.
Салат "Аншлаг" - фото шаг 3
Грибы нарезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от их крупности) и добавляем в салатницу (без жидкости, естественно).
Салат "Аншлаг" - фото шаг 4
Очистите яблоко от кожуры и натрите на крупной терке прямо в салатницу (естественно, сердцевины натирать не надо).
Салат "Аншлаг" - фото шаг 5
Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салат.
Салат "Аншлаг" - фото шаг 6
Затем добавляем в салатницу мелко нарезанный лук.
Салат "Аншлаг" - фото шаг 7
И мелко нарезанные укроп и петрушку.
Салат "Аншлаг" - фото шаг 8
Солим, перчим по вкусу.
Салат "Аншлаг" - фото шаг 9
Заправляем майонезом. Даем салату постоять хотя бы час в холодильнике, прежде чем подавать на стол.
Салат "Аншлаг" - фото шаг 10
Салат Аншлаг готов!

Оценить рецепт Салат "Аншлаг":

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 146

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

никита 12.11.2012 08:40 «Ответить

Такой салатик мы готовили с бабушкой. Вкусный получается и простой в приготовлении.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Atali 14.11.2012 19:18 «Ответить

Вкусный салат, легкий! Готовится очень быстро. Яблоко придает пикантность и аромат. Я использовала маринованные опята и вместо зеленого лука - маленькую головку репчатого, и еще добавила побольше зелени - укроп, петрушка, кинза. Получилось восхитительно.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
рецепты приготовления филе курицы

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
рецепт осетра
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти