1. Вот и все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы накормить и удивить одновременно своих гостей и близких.
2. Свинину вымойте, обсушите и аккуратно разверните, надрезая мясо острым ножом. Должен получиться прямоугольный цельный пласт из мяса.
3. Подсолите его по вкусу, можно добавить немного специй.
4. Слегка отбейте мясо молоточком.
5. Яблоки вымойте, очистите от сердцевины и кожицы и нарежьте тонкими ломтиками.
6. Выложите часть яблок по центру мясного куска.
7. Заверните сначала одну сторону свинины (яблоки должны оказаться накрытыми).
8. И выложите остальные яблоки.
9. Накройте второй частью мяса. Плотно прижмите, чтобы рулет хорошо держал форму.
10. Для надежности можно перевязать его ниткой. Выложите рулет в жаропрочную форму, предварительно застеленную фольгой.
11. Смажьте его сверху горчицей.
12. Заверните фольгу и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1.5 часа.
13. Вот такая красота получается! Подавайте готовый рулет к столу с гарниром или овощами. Приятного аппетита!