мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рулет с сюрпризом



Приготовил:  
21.01.2017
Время приготовления: 1 ч. 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Внесет в ваше праздничное меню разнообразие, вот вам интересная и относительно несложная идея, как приготовить рулет с сюрпризом из свинины. Рекомендую не проходить мимо и взять на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Мясо традиционно готовят с грибами, овощами и часто — с черносливом. Но вот ожидает ли кто-то увидеть внутри рулета яблоко? Поверьте, это обязательно станет приятным сюрпризом для всех, кто попробует это блюдо. Минимум ингредиентов используется в этом рецепте, ведь и свинина, и яблоки довольно самодостаточны по вкусу. А пикантную нотку придает горчица. Отличное блюдо!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Яблоки
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Свиная отбивная — 1.5 Килограмма
  • Яблоко — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Горчица — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Рулет с сюрпризом"

Рулет с сюрпризом - фото шаг 1
1. Вот и все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы накормить и удивить одновременно своих гостей и близких.
Рулет с сюрпризом - фото шаг 2
2. Свинину вымойте, обсушите и аккуратно разверните, надрезая мясо острым ножом. Должен получиться прямоугольный цельный пласт из мяса.
Рулет с сюрпризом - фото шаг 3
3. Подсолите его по вкусу, можно добавить немного специй.
Рулет с сюрпризом - фото шаг 4
4. Слегка отбейте мясо молоточком.
Рулет с сюрпризом - фото шаг 5
5. Яблоки вымойте, очистите от сердцевины и кожицы и нарежьте тонкими ломтиками.
Рулет с сюрпризом - фото шаг 6
6. Выложите часть яблок по центру мясного куска.
Рулет с сюрпризом - фото шаг 7
7. Заверните сначала одну сторону свинины (яблоки должны оказаться накрытыми).
Рулет с сюрпризом - фото шаг 8
8. И выложите остальные яблоки.
Рулет с сюрпризом - фото шаг 9
9. Накройте второй частью мяса. Плотно прижмите, чтобы рулет хорошо держал форму.
Рулет с сюрпризом - фото шаг 10
10. Для надежности можно перевязать его ниткой. Выложите рулет в жаропрочную форму, предварительно застеленную фольгой.
Рулет с сюрпризом - фото шаг 11
11. Смажьте его сверху горчицей.
Рулет с сюрпризом - фото шаг 12
12. Заверните фольгу и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1.5 часа.
Рулет с сюрпризом - фото шаг 13
13. Вот такая красота получается! Подавайте готовый рулет к столу с гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рулет с сюрпризом:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Рулет с сюрпризом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
блины с творогом

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
ячневая каша в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти