мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рулет из индейки



Приготовил:  
06.10.2016
Время приготовления: 5 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличный вариант закуски к любому празднику и не только. Для бутербродов на завтрак или для перекуса в обеденный перерыв кусочек такого рулета тоже отлично подходит. Вкусно, ароматно и питательно!

Описание приготовления:

Очень вкусный, ароматный рулет к праздничному столу. Это блюдо приготовить несложно, оно получится гораздо вкуснее покупных колбас и полезнее, ведь при его приготовлении не использовались красители, консерванты и т.д. Мясо индейки диетическое, сочное, а перец и сыр добавят ему вкуса и аромата. Не ленитесь, обязательно порадуйте себя и близких вкусным блюдом. Рассказываю, как приготовить рулет из индейки.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Перец / Молочные продукты / Сыр / Зелень / Филе индейки
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Грудка индейки — 500 Грамм
  • Сыр твердый — 250-300 Грамм
  • Перец болгарский — 150 Грамм (свежий или консервированный)
  • Зелень свежая — 70 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток

Количество порций: 10

Как приготовить "Рулет из индейки"

Рулет из индейки - фото шаг 1
Тщательно моем и подсушиваем мясо.
Рулет из индейки - фото шаг 2
Разрезаем мясо так, чтобы получился пласт, толщиной около 1 см
Рулет из индейки - фото шаг 3
И тщательно отбиваем получившийся пласт молотком так, чтобы он получился мягким и одинаковой толщины. Солим и посыпаем черным перцем.
Рулет из индейки - фото шаг 4
Болгарский перец нарезаем на дольки. Если у вас свежий перец - очищаем от сердцевины и бланшируем 1-2 минуты в кипящей воде. Затем снимаем с перцев кожицу. Выкладываем на мясо кусочки перца
Рулет из индейки - фото шаг 5
Сыр нарезаем брусочками
Рулет из индейки - фото шаг 6
И выкладываем поверх слоя перца.
Рулет из индейки - фото шаг 7
Зелень моем, сушим, нарезаем и выкладываем поверх сыра.
Рулет из индейки - фото шаг 8
Сворачиваем рулет и перекладываем на пищевую пленку.
Рулет из индейки - фото шаг 9
И плотно заворачиваем рулет в пленку в 5-6 слоев. Концы пленки завязываем ниткой. Отправляем рулет в кастрюлю с кипящей водой вариться на 2 часа.
Рулет из индейки - фото шаг 10
Затем рулет вынимаем, охлаждаем и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Остывший рулет освобождаем от пленки, нарезаем и подаем к столу.

Оценить рецепт Рулет из индейки:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Рулет из индейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

таня 03.11.2016 20:07 «Ответить

идей не варят 2 часа . сыр трут на терке. болгарский пере режут соломкой . зелень мелко шинкуют . на отбитую индейку посыпают соль перец и желатин . выкладывают начинку и на нее тоже посыпают желатин . и только тогда заворачивают в пищевую пленку . плотно . придавая форму колбасы. на 2 часа в холод и только тогда варить. опускаем рулет в кипящую воду и варим после закипания 20-30 минут . достаем и сверху ставим груз на рулет до полного остывания . можно резать . ваш рулет переварен. это видно невооруженным глазом .

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество рецептов с пошаговыми фотографиями, то о чем мечтает любая хозяйка.
свиные ребрышки в духовке с картошкой

Сезонные блюда, заготовка варенья и мариновка - на сайте Povar.ru всегда все вовремя.
пирог на скорую руку
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти