Ремохон
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию простой рецепт приготовления ремохона - очень насыщенного и питательного испанского салата, который прекрасно подходит для ужина или обеда!
Описание приготовления:
Картофельные салаты всегда пользовались успехом у нас в семье. Этот рецепт испанского салата мне подсказала подруга, с тех пор он и прижился. Это одно из тех холодных блюд, которые выручают летом: готовится он просто, сытный получается и хранить в холодильнике его можно достаточно долго. Для приготовления ремохона Вам понадобится две небольшие банки тунца в собственном соку. Получается это около 300 грамм. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Зеленый перец 1 Штука
- Красный перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Тунец 200-300 Грамм
- Оливковое масло 0,5 Стакана
- Уксус По вкусу
- Соль По вкусу
- Яйца 3 Штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Ремохон"
Измельчаем яйца, открываем тунец, при необходимости мнем вилкой. Смешиваем с картошкой и овощами. Заправляем укусом, маслом хорошенько, чтобы пропиталось все, солим и перчим.
Оценить рецепт Ремохон
4.9,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Соус под пасту
Корейский картофельный салат
Диетический суп из брокколи
Картофель "Фондан"
Филе трески жареной
Соус под пасту
Корейский картофельный салат
Диетический суп из брокколи
Картофель "Фондан"
Филе трески жареной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ