Пьяные фрикадельки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянского блюда из говядины.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления итальянского блюда из говядины.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 200 Грамм (консервированные)
- Томатная паста 180 Грамм
- Лук 1/2 Штуки (красный)
- Чеснок 3 Штуки
- Тимьян 2 Штуки
- Розмарин 1 Штука
- Базилик 1 Штука
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Пармезан 2 Ст. ложки
- Петрушка 1 Штука
- Орегано 1 Штука
- Луковица 1/2 Штуки
- Хлебные крошки 1 Стакан
- Чеснок 2 Штуки
- Соль 1 Штука
- Черный перец 1 Штука (свежий, молотый )
- Вода 1 Стакан
- Шардоне 1/2 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Пьяные фрикадельки"
В первую очередь нужно подготовить маринар. Помидоры имеют большое значение для итальянской кухни. Вам понадобится баночка консервированных томатов Сан-Марцано. Готовим томатную пасту в блендере. Заливаем пасту в кастрюлю.
Нарезаем 1/2 красного лука и три зубчика чеснока. Обжариваем в 2 столовых ложках оливкового масла на медленном огне.
Смешиваем в миске: Лук, чеснок, зелень, яйцо, панировочные сухари, около 2 столовых ложек свежего тертого пармезана, по чайной ложке соли и молотого перца, немного Шардоне, 1/2 стакана воды.
Оценить рецепт Пьяные фрикадельки
4.1,
всего
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паштет из тушенки
Котлеты в рукаве
Гусарики
Салат "Азиатский" с говядиной
Паста с лисичками и беконом
Паштет из тушенки
Котлеты в рукаве
Гусарики
Салат "Азиатский" с говядиной
Паста с лисичками и беконом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ