1. Отварите яйца вкрутую, а затем отправьте под холодную воду.
2. Залейте морковь водой, варите 25 минут в посоленной воде.
3. Отварите в течение 50 минут свеклу.
4. Раскалите сковороду, налейте растительное масло. Свинину нарежьте кубиками. Жарьте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте выдавленный через пресс чеснок.
5. Приступайте к оформлению блюда. Первым слоем выложите охлажденную свинину. Нанесите майонезную сетку. Прикройте тертым сыром. Следующий слой – тертые яйца. Накройте измельченной на терке морковью. Смажьте майонезом. Прикройте слоем тертой свеклы. Посолите, нанесите майонезный рисунок.
6. Грецкие орехи очистите, просушите на сковороде, измельчите. Сверху салат украсьте измельченным орехом. Блюдо готово для подачи на стол.