мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Пропитка для бисквитного торта

Пропитка для бисквитного торта



Добавил:  
04.01.2016
Комментариев:
Время приготовления: 5 мин

Пропитка для бисквитного торта - важный этап в приготовлении торта или другой выпечки. Хорошая пропитка сделает ваши коржи невероятно мягкими, ароматными и вкусными. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Самый простой и классический рецепт приготовления пропитки для бисквитного торта. Без пропитки не обойтись, если хотите, чтобы Ваш бисквит получился сочным и мягким. Главное, не переборщить с пропиткой, иначе бисквит может развалится. Если желаете, можно дополнительно добавить в пропитку мед, тогда получится еще ароматнее. Удачи!


Назначение: На скорую руку
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Вода — 150 Миллилитров
  • Сахар — 1 Стакан
  • Коньяк — 50 Миллилитров

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Пропитка для бисквитного торта"

Пропитка для бисквитного торта - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты, а именно: воду, коньяк и сахар.
Пропитка для бисквитного торта - фото шаг 2
Вскипятите в кастрюльке воду. Добавьте сахар и полностью его растворите. Сразу же влейте коньяк, перемешайте.
Пропитка для бисквитного торта - фото шаг 3
Готово! Поливаем приготовленной пропиткой бисквит.

Оценить рецепт Пропитка для бисквитного торта:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
курица в духовке с картошкой

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
что можно приготовить из куриного филе