мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пеппероната



Добавил:  
09.06.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления салата из перцев.

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Перец
Блюдо: Салаты
География кухни: Итальянская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • сладких перца — 3 Штуки
  • белого винограда — 100 Грамм
  • черного винограда — 100 Грамм
  • оливкового масла — 0,5 Стакана
  • соль, перец  — 1 Штука (по вкусу)

Количество порций: 4

Как приготовить "Пеппероната"

Пеппероната - фото шаг 1
Перцы помыть, удалить верхушку и почистить от семян. Порезать кольцами шириной по пол см. Ягоды винограда снять с веточек, помыть, порезать на половинки и удалить косточки.
Пеппероната - фото шаг 2
В сотейнике расколить масло. Перцы уложить в глубокую миску и залить раскалённым маслом. Закрыть крышкой, прижать сверху грузом и оставить в теплом месте на 1 час.
Пеппероната - фото шаг 3
Вылить масло. И к перцам засыпать виноград. Приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать и сервировать в салатницу.

Оценить рецепт Пеппероната:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
буженина

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
чизкейк творожный