Паста из кабачков сыроедческая
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и полезный рецепт приготовления пасты из кабачков. Также понадобится масло сырого холодного отжима, сыродавленное.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить пасту из кабачка воспользуйтесь комбайном или теркой для овощей по-корейски. Снимите кожуру с кабачка и натрите на терке. Заправьте маслом, чесноком и специями. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок молодой 1 Штука
- Укроп 5 Грамм
- Чеснок 5 Грамм
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
74 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Паста из кабачков сыроедческая"
Оценить рецепт Паста из кабачков сыроедческая
4.4,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Постный салат из моркови
Салат с редисом и нутом
Тушеная картошка с тефтелями
Двухэтажный сэндвич с помидорами и хумусом
Смузи из арбуза и дыни
Постный салат из моркови
Салат с редисом и нутом
Тушеная картошка с тефтелями
Двухэтажный сэндвич с помидорами и хумусом
Смузи из арбуза и дыни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Стася
18.02.2018 18:40
Вкусно и полезно. Я сырые кабачки часто кушаю, мне они нравятся даже больше, чем жареные!
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ