Омлет на сливочном масле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня омлет на сливочном масле - очень вкусный, сытный и питательный завтрак для всех членов семьи. Подавать омлет можно с ломтиками ветчины или с румяными тостами и чашкой кофе.
Описание приготовления:
Омлет на сливочном масле можно приготовить с добавлением грибов, колбасных изделий, сыра или зелени. Но самый обычный традиционный вариант, без добавок, получается нежным и очень вкусным. Омлет можно подать не только к завтраку, но и в качестве перекуса либо ужина. Сливочное масло выбирайте самое вкусное, тогда результат вас порадует.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Масло сливочное 40 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
212 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет на сливочном масле"
Оценить рецепт Омлет на сливочном масле
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Пирог с айвовым вареньем
Рецепт пышных булочек с сахаром
Рулет из фарша с яйцами
Рулет с курагой
Открытые пельмени из заварного теста на сковороде
Пирог с айвовым вареньем
Рецепт пышных булочек с сахаром
Рулет из фарша с яйцами
Рулет с курагой
Открытые пельмени из заварного теста на сковороде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ