Малиновое варенье без косточек
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я хочу рассказать, как приготовить малиновое варенье без косточек при помощи абсолютно нехитрого приспособления! Зато варенье (или конфитюр) получается действительно нежным и однородным.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления малинового варенья без косточек или конфитюра, как видите, чуть отличается от обычного варенья, но зато и качественно отличается по вкусу и консистенции! За счет добавления вина вкус и аромат просто непередаваемый! Так что обязательно откройте для себя этот простой рецепт малинового варенья без косточек!Состав / Ингредиенты:
- Малина 800 Грамм
- Сахар 500 Грамм
- Белое вино 200 Миллилитров
Количество порций
7
Калорийность
169 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Малиновое варенье без косточек"
2. Вливаем в кастрюльку вино, тщательно выживаем весь сок из малины через марлю. Опускаем туда же наш пакетик с выжимками.
Оценить рецепт Малиновое варенье без косточек
3.2,
всего
20
Рекомендуем рецепты:
Настойка из черноплодной рябины
Шиповник от кашля
Варенье из физалиса из семян
Торт Пираты
Запеченный камамбер с клюквенным соусом
Настойка из черноплодной рябины
Шиповник от кашля
Варенье из физалиса из семян
Торт Пираты
Запеченный камамбер с клюквенным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ