мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Мука и тесто / Колбаса / Кукурузный хлеб с колбасой и яблоками

Кукурузный хлеб с колбасой и яблоками



Добавил:  
14.06.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления запеченного кукурузного хлеба с итальянской колбасой, грибами, луком, яблоками, белым вином, петрушкой и пряностями.

Описание приготовления:

Это необычное ароматное блюдо можно подавать самостоятельно или в качестве добавления к гарниру. Также приготовленной смесью можно начинить индейку.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Мука и тесто / Колбаса
Блюдо: Закуски
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • белых грибов — 900 Грамм
  • рапсового масла — 4 Ст. ложки
  • соли — 1.5 Чайных ложки
  • кукурузного хлеба — 4 Чашки
  • французского хлеба — 4 Чашки
  • хрустящего хлеба  — 4 Чашки
  • итальянской колбасы — 220 Грамм
  • лука — 2 Стакана
  • яблок — 5 Штук
  • коричневого сахара — 5 Ст. ложек
  • белого вина — 1 Чашка
  • куриного бульона — 900 Миллилитров
  • молотого тимьяна — 1 Чайная ложка
  • куркумы — 1/2 Чайных ложки
  • розмарина — 2 Чайных ложки
  • черный перец  — - По вкусу

Количество порций: 16

Как приготовить "Кукурузный хлеб с колбасой и яблоками"

Кукурузный хлеб с колбасой и яблоками - фото шаг 1
1. Нарезать хлеб кубиками. Дать хлебу полежать несколько часов или ночь, чтобы он подсох.
Кукурузный хлеб с колбасой и яблоками - фото шаг 2
2. Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть грибы и тщательно вытереть бумажным полотенцем. Смешать в миске рапсовое масло и 1/2 чайной ложки соли. Добавить грибы и перемешать. Выложить грибы на листе для выпечки и запекать в духовке по крайней мере 20 минут, перемешав в середине приготовления. Убрать из духовки, когда грибы станут темно-коричневыми. Отложить в сторону.
Кукурузный хлеб с колбасой и яблоками - фото шаг 3
3. Нарезать лук кубиками. Нарезать яблоки. В большой сковороде, обжарить итальянскую колбасу на среднем огне. Отложить в сторону.
Кукурузный хлеб с колбасой и яблоками - фото шаг 4
4. Добавить в сковороду нарезанный лук и жарить 5 минут. Увеличить огонь и добавить нарезанные яблоки, коричневый сахар и 1/2 чайной ложки соли. Готовить в течение 3-5 минут, до глубокого золотисто-коричневого цвета.
Кукурузный хлеб с колбасой и яблоками - фото шаг 5
5. Уменьшить огонь до среднего и влить вино. Перемешать и готовить, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 2-3 минут. Вылить яблочно-луковую смесь в миску и поставить в сторону.
Кукурузный хлеб с колбасой и яблоками - фото шаг 6
6. Нагреть сковороду на среднем огне и добавить тимьян, куркуму, розмарин, 1/2 чайной ложки соли и перец. Готовить в течение нескольких минут, затем отставить в сторону. Мелко нарезать петрушку.
Кукурузный хлеб с колбасой и яблоками - фото шаг 7
7. Выложить хлеб в большую миску, затем добавить обжаренную колбасу, грибы, яблочно-луковую смесь и перемешать. В конце добавить приправы и петрушку. Выложить в большую форму и выпекать при температуре 190 градусов течение 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета сверху.

Оценить рецепт Кукурузный хлеб с колбасой и яблоками:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
рецепты из творога фото

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
блюда с куриной грудкой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти